QUESAÍNAS

Estándar

16 obleas de empanadillas.

1 barrita de queso de cabra con piña.

Mermelada de albaricoque.

1 huevo.

Cortar las obleas con un cortapastas de 7cm.

Colocar 8 obleas sobra una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Poner una rodajita de queso en medio de cada una y encima una cucharadita de la mermelada.

Untar los bordes con un poquito de agua y tapar con las restantes obleas.

Batir el huevo y pintar las quesaínas.

Precalentar el horno a 180ºC.

Hornear hasta que se doren. ¡Un bocado exquisito!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.