CARAMELOS DE YORK, QUESO Y DÁTILES

Estándar

20 obleas de empanadillas.

20 rectángulos de queso Havarti de unos 2 cm de ancho por 5 de largo.

20 rectángulos de york del mismo tamaño .

20 dátiles sin hueso.

1 huevo batido para pintar los caramelos .

1 puñadito de semillas de sésamo.

Colocar en la oblea extendida el queso, encima el jamón y el dátil en la parte inferior.

Enrollar como si fuese un caramelo, pintar con el huevo y rociar con las semillas de sésamo.

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

Colocar los caramelos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear a 180º hasta que se doren. ¡De 10!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.