
1 1/2 kg de tomates maduros.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
aceite de ove.
sal y pimienta negra molida.
1 cucharadita de azúcar.
Para el Pesto:
hojas de albahaca.
10 g de piñones.
15 de parmesano rallado.
1 diente de ajo.
aceite de ove un chorrito.
Para la sopa:
Primero, pelar y cortar la cebolla, la zanahoria y el ajo y sofreír en la olla rápida.
A continuación, lavar y cortar los tomates en cubos añadir al sofrito, salpimentar, echar el azúcar y dejar unos 5′.
Añadir 1/2 l de agua o caldo vegetal, tapar la olla y esperar 15′.
Destapar, templar, triturar en la batidora y pasar por el chino..
Para el pesto: pelar el ajo, picar y majar en un mortero junto con la albahaca, los piñones .
Añadir luego el queso rallado y el aceite poco a poco.
Servir la sopa en platos hondos y decorar cada uno con el pesto. ¡Riqui, riqui!
Bonjour mes amis, amies
Bonjour mes amis, amies
Je vous envoie un petit écris pour que vous commenciez bien votre journée
Avec une grosse pensée heureuse
Oubliez tous les petits défauts de la journée d’hier
Avancez sur du concret
La lumière du jour saura vous guider
Belle journée à vous, vos proches enfants
Bise BERNARD