MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Estándar

1/2 kg de mollejas limpias.

1 cebolla fresca.

2 dientes de ajo.

2 hojas de laurel.

1 chorrito de tomate frito.

6 granos de pimienta negra.

1 vaso de vino tinto Rioja.

aceite de ove.

sal.

Calentar un poco de aceite en la olla rápida y sofreír la cebolla y los ajos pelados y cortados en cubitos.

Una vez sofritos, añadir las mollejas de pollo sazonadas y dar unas vueltas.

Agregar la sal, el laurel y la pimienta.

Verter el vaso de vino y dejar que se evapore el alcohol.

Incorporar el tomate y la sal.

Tapar la olla y cocinar unos 20′.

Destapar y emplatar ¡Rico, rico!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.