CALABACINES Y GAMBONES

Estándar

2 calabacines ecológicos hermosos.

1/4 de gambones pelados.

1 cebolleta.

2 dientes de ajo.

1 copa de vino blanco seco.

1 chorrito de zumo de limón

1 par de cucharadas de aceite de ove.

sal y pimienta negra molida

Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas. Reservar.

Pelar y trocear la cebolla y un ajo en cubitos. Sofreír en una sartén con el aceite caliente.

Agregar los calabacines y dejar que se hagan unos 10′ a fuego medio.

Mientras, pelar y picar en cuadraditos el otro ajo, sofreír en otra sartén con un fondillo de aceite .

Añadir los gambones salpimentados, dar un par de vueltas y verter la copa de vino.

Cuando se evapore, echar zumo de limón al gusto.

Volcar los gambones en la sartén de los calabacines, mezclar bien un par de minutos y emplatar. ¡Soberbios!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.