
400 g de carne de ternera picada.
1 huevo.
2 cucharadas soperas de pan rallado con perejil.
Harina de trigo.
1 cebolla cortada en cubitos.
2 zanahorias troceadas en bastones.
150 g de spaghetti.
varias hojas de lechuga.
aceite de ove.
sal y pimienta negra molida.
una copa de vino blanco seco.
hojitas y flores comestibles, lacasitos pequeños.
Poner la carne en un cuenco con el huevo, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien.
Añadir el pan rallado, volver a mezclar y hacer bolas para las albóndigas.
Pasar cada bola por harina y depositar en una cacerola con aceite caliente. Sofreír.
Agregar la cebolla, las zanahorias, la hoja de laurel y la copa de vino. Salpimentar, tapar y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Mientras, cocer los spaghetti en agua hirviendo con una cucharadita de sal unos 8′, sacar y reservar.
Poner un fondo de lechuga troceada en un plato, enrollar los spaghetti en 3 montones y colocar una albóndiga encima de cada uno de ellos.
Adornar las albóndigas con hojitas comestibles y lacasitos pequeños. ¡A disfrutar!
Bonjour mes amis Amies

N’attendez pas d’être heureux pour sourire, souriez plutôt afin d’être heureux
Vivez chaque jour comme s’il était le dernier (même le lundi)
Il y a quelque chose de beau dans chaque journée, à vous de le trouver
Voilà 3 bonnes pensées pour commencer la semaine du bon pied
J’espère que cela va t’aider
Courage
Ainsi qu’une belle semaine à venir mème si le temps le beau n’est pas là
Bisou Amitié
Bernard
Merci beaucoup por vos aimables paroles.
Wow delicious recipe 😊 thanks for sharing 😊👍
Thank you very much