
2 berenjenas cortadas en 8 láminas longitudinales
16 perlas de queso de vaca rellenas de frambuesa.
1 huevo.
pan rallado con perejil.
3/4 de litro de leche.
tomate frito al gusto.
queso rallado parmesano.
orégano.
Lavar, secar, cortar los dos extremos de las berenjenas. Laminar.
Meter las berenjenas en una fuente y cubrir con la leche durante media hora.
Sacar, escurrir y secar.
Batir el huevo y colocar en otro plato el pan rallado con perejil.
Pasar la berenjenas por huevo y pan rallado.
Disponerlas en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
Cubrir con una capita de tomate frito, encima dos perlas de queso.
Rociar con orégano y queso rallado.
Hornear en horno precalentado a 180º C una media hora. ¡De sueño!
Un plato muy sencillo de preparar pero se sabrosa para una entrada. Buen fin de semana
Muchas gracias. Feliz semana para ti también
Pingback: BERENJENAS CON PERLAS RELLENAS DE FRAMBUESA — cataopinaydejapropina – Eugenia Oslo