ESPIRALES AL HORNO

Estándar

300 g de espirales vegetales.

1 bote de salchichas ahumadas.

1 latita de aceitunas negras en rodajas.

150 g queso para fundir.

orégano.

sal.

Cocer las espirales en abundante agua con una cucharadita de sal durante unos 8 minutos. Sacar y escurrir.

Extender sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.

Cortar las salchichas en rodajas y esparcir por toda la superficie.

Hacer lo mismo con las rodajas de aceitunas bien escurridas.

Cubrir con el queso y rociar con el orégano.

Precalentar el horno a 190ºC.

Hornear unos 12 minutos. Sacar y servir. ¡Muy ricas!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.