TORTA DE ZANAHORIA Y QUESO

Estándar

200 g de harina de trigo.

250 ml de leche.

3 zanahorias.

125 g de queso queso rallado en hilos Entrepinares.

3 cucharada soperas de aceite de ove.

sal.

Preparar la masa echando en un bol la harina, la sal y la leche.

Remover muy bien con la espátula, luego hacer una bola, tapar y esperar unos 10 minutos.

Mientras tanto, pelar las zanahorias y rallar. Echar en una sartén, sin aceite, y sofreír unos 8 minutos.

Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, colocar la mitad del queso, encima las zanahorias y finalizar con el queso restante.

hacer una especie de bolsa uniendo bien todo el borde, dar la vuelta y nuevamente pasar el rodillo hasta aplanarla.

Engrasar la sartén con el aceite y colocar la torta.

Cuando esté hecha por abajo. Rociar un poco de aceite en la cara superior y dar la vuelta. Esperar a que se dore, sacar y servir.

Se puede tomar tanto fría como caliente. ¡Estupenda!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.