200 g de harina de trigo.
250 ml de leche.
3 zanahorias.
125 g de queso queso rallado en hilos Entrepinares.
3 cucharada soperas de aceite de ove.
sal.
Preparar la masa echando en un bol la harina, la sal y la leche.
Remover muy bien con la espátula, luego hacer una bola, tapar y esperar unos 10 minutos.
Mientras tanto, pelar las zanahorias y rallar. Echar en una sartén, sin aceite, y sofreír unos 8 minutos.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, colocar la mitad del queso, encima las zanahorias y finalizar con el queso restante.
hacer una especie de bolsa uniendo bien todo el borde, dar la vuelta y nuevamente pasar el rodillo hasta aplanarla.
Engrasar la sartén con el aceite y colocar la torta.
Cuando esté hecha por abajo. Rociar un poco de aceite en la cara superior y dar la vuelta. Esperar a que se dore, sacar y servir.
Se puede tomar tanto fría como caliente. ¡Estupenda!