PASTELILLOS DE SALMÓN

Estándar

90 g de harina .

1 paquete de levadura química.

3 huevos.

100 g de salmón ahumado cortado en trocitos pequeñitos.

100 g de queso rallado Emmental.

5 palitos de cangrejo.

50 ml de aceite de ove.

100 ml de leche.

ajo en polvo.

sal.

pimienta negra molida.

Batir en un cuenco grande los huevos, la levadura y la harina.

Añadir el aceite, la leche, el salmón, el queso, la sal, la pimienta, el ajo y los palitos bien cortaditos., Mezclar muy bien.

Rellenar 9 moldes de silicona y hornear unos 20 o 25 minutos a 180ºC

Sacar, dejar enfriar, desmoldar y presentar en bandeja. ¡De primera!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.