EMPANADITAS AL HORNO

Estándar

12 obleas de empanadillas.

1 tortilla francesa de 2 huevos.

5 cucharadas soperas de tomate frito.

50 g de jamón serrano

orégano , huevo picadito

orégano.

1 huevo batido para pintarlas.

Descomponer la tortilla en trozos pequeñitos y colocar en un cuenco.

Añadir el jamón, el tomate, el orégano y mezclar muy bien.

Rellenar las empanadillas con esta mezcla, pasar un dedo mojado por los bordes y doblar por la mitad.

Con la ayuda de un tenedor marcar dichos bordes.

Por último, pintarlas con el huevo batido y colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Precalentar el horno a 180º C

Hornear hasta que se doren. ¡Muy sabrosas!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.