ENSALADA DE JUDÍAS VERDES REDONDAS

Estándar

500 g de judías verdes redondas.

2 patatas grandes.

1/2 cebolla morada.

6 lonchas de jamón de pavo

aceite de ove.

sal.

2 cucharadas soperas de mostaza dulce.

Cortar los extremos de las judías, lavar y trocear.

Lavar las patatas muy bien y meter en una olla rápida de agua hirviendo con sal junto con las judías .

Pasados unos 20′, sacar, escurrir y dejar que se atemperen.

Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy finas. Colocar en una fuente por todo alrededor.

Poner encima las judías.

Cortar la cebolla en juliana y esparcir por encima.

Trocear las lonchas de jamón en en tiras y distribuir

Mezclar en un bote, medio vaso de aceite, la mostaza y sal al gusto. Cerrar y agitar fuertemente para que se mezcle todo. Verterlo sobre la ensalada y servir. ¡Verdaderamente fantástica!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .