ROLLOS DE PAVO RELLENOS DE ENSALADILLA.

Estándar

12 lonchas de jamón de pavo.

3 patatas medianas.

3 huevos cocidos.

un buen puñado de alcaparras.

1 latita de pimientos morrones.

120 g de atún en aceite de oliva.

2 cucharadas soperas de mahonesa de bote, bien cargadas.

6 aceitunas cortadas por la mitad para adornar.

zumo de limón al gusto.

Cocer las patatas con agua y sal.

Dejar enfriar, pelar, cortar en trozos irregulares, echar en un cuenco y machacar con el tenedor.

Pelar los huevos cocidos y cortar en trocitos pequeñísimos, agregar.

Cortar en daditos los morrones y añadir junto con la alcaparras al cuenco.

Escurrir el atún e incorporar y por último la mahonesa y el zumo de limón. Remover bien.

Extender las lonchas de pavo en una tabla de cocina e ir rellenando y enrollando.

Colocar en un fuente y adornar cada rulo con media aceituna y pegotitos de mahonesa. ¡Buenísimos!

Anuncio publicitario

»

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.