ENDIBIAS CON PICADILLO

Estándar

1 endibia.

1 tomate.

1 pimiento italiano.

3 bocas de mar.

1/2 cebolleta.

sal.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

Separar la hojas de la endibia, lavar, secar y colocar en una fuente.

Lavar y picar muy menudito el tomate, el pimiento y colocar en un bol.

Añadir la cebolleta troceada en cubitos y las bocas de mar.

Echar la sal, el vinagre y el aceite según el gusto de cada uno. Remover bien.

Rellenar las endibias con este picadillo y servir. ¡Estupendas para esta época!

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .