
150 de jamón cocido en un taco.
2 chuletas de sajonia.
2 huevos cocidos.
tarrina de queso cottage 200 g.
3 láminas de gelatina neutra.
150 ml de agua hirviendo.
perejil.
sal.
1 cucharadita de mostaza dulce.
1 tomate pera.
1 pepinillo agridulce.
Cortar el jamón, las chuletas y los huevos en daditos.
Poner en un bol y añadir el perejil bien cortadito. Mezclar muy bien.
Hervir el agua, separar del fuego, añadir la gelatina, desleír y esperar unos 10′.
Pasado ese tiempo, echar en un bol el queso y verter la gelatina y la mostaza. Mezclar bien.
Cortar la parte superior de una botella de agua de 1,5 litros.
Rellenar con la mezcla del jamón, chuletas, etc.
Verter el queso con la gelatina y mostaza y remover con una cuchara para que se impregne todo.
Tapar con papel film y guardar en el frigorífico al menos 5 horas. De un día para otro mejor que mejor.
Servir en una fuente adornada con rodajas de tomate y pepinillo. ¡Muy rica y fácil de hacer!
Una novedad para mí este rulo. Por la foto, se ve muy sabroso. Intentaré la receta. Gracias por compartirla. Un gran abrazo.
Espero que te guste. Me resultó fácil y rica. Gracias a ti por visitarme.