EMPANADA DE QUESO,DÁTILES Y JAMÓN

Estándar

2 láminas de hojaldre.

9 lonchas finitas de jamón de pavo.

1 cuña de roquefort de 100 g.

3 sabanitas de queso Havarti.

8 dátiles medjoul cortados por la mitad.

1 huevo.

Extender una lámina de hojaldre y colocar sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Poner una primera capa de jamón extendido por todo el hojaldre, dejando los bordes libres para poder cerrarlos con la otra lámina.

Seguidamente, colocar los medios dátiles sobre el jamón.

A continuación, desmoronar el queso roquefort y esparcir por toda la superficie.

Cortar en finas tiras el queso Havarti y distribuir sobre lo anterior.

Por último, extender la otra capa de hojaldre y tapar. Doblar el exterior y aplanar con un tenedor los bordes.

Batir un huevo y pintar toda la superficie. Abrir algunos agujeros para que puedan salir los vapores y se cocine mejor.

Precalentar el horno a 180º C con calor arriba y abajo.

Hornear uno 40′ o hasta que esté doradita. ¡Excelente!

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .