MERLUZA A LA GALLEGUIÑA

Estándar

4 lomos de merluza congelados.

3 patatas.

1 cebolla.

5 dientes de ajo.

pimentón de la Vera.

aceite de ove.

sal.

Pelar las patatas, trocear en rodajas, lavar y cocer en una olla con agua y sal junto con la cebolla.

Cuando estén casi listas, añadir los lomos de merluza y dejar cocer unos 3 minutos.

Sacar, escurrir y colocar en una fuente.

Pelar y laminar los ajos. Calentar aceite en una sartén y sofreír.

Antes de sacarlos, añadir pimentón al gusto y verter sobre la pescada y las patatas.

Servir calentito. ¡De rechupete!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.