ENSALADITA DE ATÚN

Estándar

2 latitas de atún en aceite de oliva.

1 cebolleta picadita en cubitos.

3 pepinillos agridulces cortados en daditos.

4 cucharadas soperas de mahonesa.

1 buen chorreón de zumo de limón.

Poner todos los ingredientes en un bol, desmenuzar y mezclar muy bien

Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir.

Presentar en platitos pequeños y adornar con unos cuquitos. ¡Muy rico!

Anuncio publicitario

Un comentario »

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.