ENSALADA CON ANCHOAS Y MANDARINAS

Estándar

 

1 paquete de lechuga romana cortada.

1 latita de anchoas en aceite de oliva.

1 cebolla morada.

2 mandarinas.

1 puñado de aceitunas negras sin hueso.

sal.

aceite de ove.

vinagre blanco de Módena.

Colocar la lechuga en una fuente.

Añadir la cebolla pelada y cortada en cubitos.

Escurrir las anchoas y agregar junto con las aceitunas.

Incorporar las mandarinas peladas  y separadas en gajos.

Por último aliñar con la sal, el vinagre  y el aceite. Remover y servir. ¡Exquisita!

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .