1/2 piña.
2 claras de huevo.
100 g de azúcar.
ralladura de lima.
1 cucharada sopera de mantequilla.
10 g de azúcar moreno.
Jarabe:
50 ml de agua.
50 g de azúcar.
1 sobrecito de agar agar.
1 chorreón de brandy.
Sacar la pulpa de la piña, cortar en cuadrados y pasar por la sartén con la mantequilla caliente y derretida.
Volver a meter en la piña.
Verter el agua y el azúcar en un cazo y calentar hasta que se disuelva.
Agregar el agar agar diluído en un vasito con agua fría.
Remover e integrar muy bien. Verter el brandy, esperar unos segundos y retirar del fuego.
Cubrir la piña con este jarabe.
Poner las claras de huevo en el vaso de la batidora, agregar la ralladura de lima y batir con las varillas eléctricas.
Incorporar los 100 g de azúcar poco a poco y seguir batiendo.
Extender sobre la piña, espolvorear con el azúcar moreno y quemar con un soplete de cocina.¡Magnífico!
Sabrosoy refrescante para este verano caliente en Santiago de Chile (34)
Oh, muchas gracias. Me encanta que te guste.
Por nada. Un abrazo
Manuel
Sounds lovely I could eat that right now…Thank you for CarolCooks2
Thank you very much.🌼🌼🌼🌼