VASITOS DE CEVICHE DE LANGOSTINOS Y MANGO

Estándar

 

8 langostinos.

1/2 mango.

1/2 cebolla morada.

2 limas .

1 naranja.

sal.

pimienta blanca molida.

un chorreoncito de aceite de ove

Cortar y pelar la cebolla en daditos pequeños. Echar en un bol con agua e hielo unos 10′. Sacar y secar muy bien.

Pelar los langostinos, quitar la tirilla negra, para que no amarguen, y trocear. Poner en un bol junto con la cebolla.

Añadir el mango pelado y cortado en dados.

Exprimir las limas y la naranja y agregar los zumos y el aceite  al bol.

Salpimentar y dejar un par de  horas en el frigorífico.

Servir en vasitos con el líquido incluído.  ¡Soberbios!

 

»

  1. Como buen peruano (vivo en Chile) el ceviche será patrimonio del Perú por siempre
    A pesar que los chilenos digan lo contrario. Esta receta está demasiado buena. Saludos.
    Manuel

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