8 langostinos.
1/2 mango.
1/2 cebolla morada.
2 limas .
1 naranja.
sal.
pimienta blanca molida.
un chorreoncito de aceite de ove
Cortar y pelar la cebolla en daditos pequeños. Echar en un bol con agua e hielo unos 10′. Sacar y secar muy bien.
Pelar los langostinos, quitar la tirilla negra, para que no amarguen, y trocear. Poner en un bol junto con la cebolla.
Añadir el mango pelado y cortado en dados.
Exprimir las limas y la naranja y agregar los zumos y el aceite al bol.
Salpimentar y dejar un par de horas en el frigorífico.
Servir en vasitos con el líquido incluído. ¡Soberbios!
Como buen peruano (vivo en Chile) el ceviche será patrimonio del Perú por siempre
A pesar que los chilenos digan lo contrario. Esta receta está demasiado buena. Saludos.
Manuel
Gracias,Manuel. Seguro que el peruano estará mucho más rico.
Refreshing, and delicious looking. I need to have one, I cannot wait to taste this recipe.
I’m really glad youliked my recipe.Thanks