1kg y 600 g de solomillo de ternera.
200 g de champiñones picaditos.
1 cebolla.
8 lonchas de jamón serano.
100 g de foie.
1 lámina de hojaldre.
sal, pimienta negra molida.
mostaza Dijon.
leche.
aceite de ove.
huevos hilados.
Salpimentar el solomillo, calentar un poco de aceite en una sartén y sellarlo muy bien por todos los lados.
Sacar, atemperar y pintar con la mostaza. Reservar.
Pelar y picar la cebolla en daditos y sofreír junto con los champiñones. Incorporar el foie y remover bien para que se integre toda la farsa o relleno.
Colocar papel sulfurizado en la bandeja del horno. Encima la lámina de hojaldre cubierta con las lonchas de jamón y el relleno bien extendido.
Poner el solomillo en medio y envolver con el hojaldre, pegando las uniones con un poco de agua.
Pinchar un poquito por la parte inferior y pintarlo todo con leche.
Hornear a 220º durante unos 30′
Servir rodeado de huevos hilados. ¡De lujo!
esta receta si que está sabrosa. Buena para este domingo familiar. Gracias por compartir. Se ve genial.
Gustó bastante. Espero que lo disfrutéis.