3 láminas de pasta filo.
1 mango grande maduro.
1 aguacate.
1 docena de gambas.
aceite de ove.
sal.
aceite con parmesano.
mezcla de semillas.
Coger las láminas de filo y, sin separar, extender y pintar la superior con aceite.
Dividir en 3 tiras y estas a su vez en 3 cuadrados.
Rellenar un molde de silicona con 12 cavidades y hornear a 180º C, con calor arriba y abajo, hasta que se doren. Sacar y reservar.
Entretanto, pelar las gambas sazonar y pasar por la plancha vuelta y vuelta.
Pelar y cortar el mango y el aguacate en cuadraditos, echar en un bol, sazonar y espolvorear un puñadito de semillas.
Rellenar cada canastilla con mango aguacate y una gamba. Rociar con el aceite de parmesano y servir. ¡Superiores!
Con este calor en santiago de Chile (33 grados) bien va servir para comerlos con una buena cerveza bien fría. Saludos.
Claro que sí y también con un vinito de esos tan ricos que tenéis por ahí.
Eso es lo que más abunda. Saludos.
Que bueno, tengo que probarlo!!!
Sí que estaban ricos y fáciles de preparar.