SAMOSAS Y ROLLETES

Estándar

 

8 láminas de masa brick.

1 patata.

1 zanahoria.

1 cebolla.

1 puñado de pasas sultanas rubias.

1 taza de guisantes congelados.

1 cc de jengibre en polvo.

1 cc de cúrcuma.

semillas de sésamo tostadas.

sal.

aceite de ove.

mantequilla derretida.

1/4 de litro de caldo de verdura.

Precalentar el horno a 190ºC

Pelar la cebolla, cortar en cuadraditos y sofreír.

Mientras, pelar la patata y la zanahoria y trocear en cubitos.

Añadir a la sartén junto con los guisantes, el jengibre,la cúrcuma, la sal,las pasas y las semillas de sésamo. Dar unas vueltas y esperar unos 5′.

Agregar el caldo, tapar y cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Sacar y dejar enfriar.

Cortar las hojas de brick en rectángulos  de unos 10 cm de anchura, pintar con mantequilla derretida e ir rellenando y doblando en triángulos.

Para los rolletes, cortar  unos rectángulos más grandes.

Colocarlos en bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y hornear con calor arriba y abajo  hasta que se doren, unos 10′. Muy ricos

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.