ALBORONÍA

Estándar

 

600 g de calabaza.

1 calabacín grande.

2 cebolletas.

1 pimiento morrón verde.

1 diente de ajo.

pimentón de la Vera dulce.

1 puñado de piñones.

1 tomate de pera.

aceite de ove.

sal

Lavar y picar  las verduras a cubitos .

Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo con una pizca de sal.

Añadir el pimiento y el tomate y cuando estén medio hechos, incorporar la calabaza y el calabacín. Sazonar

Hacer a fuego lento hasta que estén muy tiernos.

Rociar con el pimentón, dar unas vueltas, cuidando que no se queme.

Emplatar y adornar con los piñones.¡Requetebueno!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.