12 canelones precocinados.
1 calabacín grande.
1 puerro.
1 zanahoria.
1 pimiento morrón verde.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas soperas de queso rallado parmesano.
1 bote de tomate artesano.
queso rallado especial para gratinar.
sal y pimienta negra molida.
aceite de ove.
orégano.
En lugar de bechamel cubrir con un puré de patatas ligerito:
1 vaso de leche.
1 vaso de agua. sal.
algo menos de media bolsa de puré.
Pelar todas las verduras en cubitos muy, muy pequeños.
Sofreír a fuego lento con un poco de sal y pimienta.
Una vez fritas, añadir el parmesano.
Rellenar los canelones y colocar en una fuente apta para el horno con un fondo de tomate
Mientras, poner en un cazo a hervir la leche, el agua y la sal.
Cuando rompa a hervir, apagar el fuego y verter el puré, remover bien y extender sobre los canelones.
Espolvorear con orégano y queso.
Precalentar el horno a 180ºC
Hornear al menos media hora. Sacar y servir.¡Fantástico!