CARRILLERAS EN SALSA DE NARANJA

Estándar

 

1200 g de carrilleras ibéricas.

1 cebolla grande.

1 puerro.

2 dientes de ajo.

1 naranja hermosa.

vino blanco seco.

aceite de ove.

pimienta negra molida.

sal.

Limpiar bien las carrileras y cortar en trozos grandes, salpimentar y reservar.

Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos,  el puerro en rodajitas y los ajos en trozos muy pequeñitos.

Calentar un poco de aceite en la olla rápida y sofreír las verduras.

Cuando estén casi hechas, añadir las carrilleras y dorar.

Lavar la naranja, rallar la cáscara y añadir. Exprimir y agregar el zumo.

Verter el vino, salpimentar  y cerrar la olla. Esperar una media hora.

Emplatar y disfrutar.¡Sublimes!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.