POLLO ADORNADO

Estándar

 

2 pechugas de pollo.

2 tomates .

1 cebolla.

10 rodajas de calabacín.

sal.

pimienta negra molida.

queso parmesano rallado.

1 copa de brandy.

1 copa de vino blanco seco.

aceite de ove.

cebollino.

Precalentar el horno a 180ºC

Lavar los tomates y trocear en rodajas.

Pelar y cortar la cebolla en aros.

Hacer 5 cortes en cada pechuga e insertar una rodaja de tomate, un aro de cebolla y una rodaja de calabacín en cada uno.

Colocar en una fuente de horno, regar con aceite, salpimentar y  verter el brandy y el vino.

Cubrir con papel de orillo y hornear unos 20′.

Un poco antes de terminar espolvorear el queso rallado.

Sacar y esparcir cebollino picado.¡Muy fácil!

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.