PASTEL DE ACELGAS

Estándar

 

1 paquete de acelgas frescas 400g.

1 puerro.

1/2 tarrina de mozzarella.

100 g de pechuga de pavo en dados.

2 huevos.

aceite de ove.

sal.

pimienta negra molida.

Pelar y picar finamente el puerro.

Calentar un par de cucharadas de aceite y sofreír el puerro.

Añadir las acelgas, salpimentar.

Cuando estén casi hechas, incorporar el queso y dejar unos minutos que se haga.

A continuación, agregar el jamón de pavo y dar unas vueltas.

Batir los huevos, salpimentar y mezclar con el contenido de la sartén.

Pasar a un molde de silicona y meter en microondas a máxima potencia unos 5 ‘

Pinchar con un palito de brocheta y si sale limpio, estará listo.Sano y rico.

 

»

  1. Pingback: PASTEL DE ACELGAS — cataopinaydejapropina – Cocinando Con Rosi

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.