Huevos con pulpo

Estándar

 

5 huevos.

1 pata de pulpo cocida.

5 cucharadas soperas de mahonesa.

3 cucharadas soperas de tomate frito.

Cocer los huevos con agua y sal unos 10′.

Mientras tanto, cortar en rodajas el pulpo y luego en cubitos. Reservar en un cuenco.

Mondar los huevos y cotar por la mitad. Sacar las yemas y guardar en un cuenco excepto 2.

Mezclar en un bol la mahonesa con el tomate.

Juntar  las yemas desmenuzadas con el pulpo y rellenar los huevos.

Verter la mahonesa por encima y las 2 yemas reservadas. ¡ Rápido,fácil y rico!

 

 

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.