Cucharitas de anchoas

Estándar

1 docena de cucharitas de hojaldre.

1 latita de anchoas en aceite de oliva.

3 cucharadas soperas de queso philadelphia a las finas hierbas.

zumo de limón al gusto.

Colocar las anchoas con su aceite, el queso y el zumo de limón en el vaso de la batidora.

Triturar hasta obtener una pasta homogénea.

Rellenar las cucharitas con esta pasta y colocar en un plato. ¡Aperitivín de lujo!

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.