Calabaza gratinada

Estándar

 

600 g de calabaza sin piel.

2 huevos.

1 puerro.

1 diente de ajo.

queso rallado grana padano al gusto.

sal.

pimienta negra molida.

orégano.

aceite de ove.

Pelar, picar y lavar el puerro. Sofreír en una sartén junto con el ajo troceadito.

Mientras, cortar la calabaza en dados y cocer sazonada  en la  olla rápida unos 8′.

Sacar escurrir y colocar en una fuente de horno.

A continuación, batir los huevos con el queso,el orégano, la sal y la pimienta y verter sobre la calabaza.

Precalentar el horno a 190ºC

Hornear hasta que tome un bonito color dorado unos 12′. ¡Sensacional!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .