Tartaletas de espinacas

Estándar

 

1 bolsa de espinacas frescas limpias.

1 puerro.

1 diente de ajo.

1 tarrina de queso fresco.

1 puñadito de piñones.

1 puñadito de mango deshidratado troceado.

1 huevo.

sal.

aceite de ove.

Pelar y trocear en daditos el puerro y el ajo. Sazonar.

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír.

Cuando esté el  sofrito, añadir las espinacas.

Una vez hechas, incorporar el queso troceado, los piñones y el mango. Dar unas vueltas  y agregar el huevo batido con sal.

Mezclarlo bien y rellenar las tartaletas de silicona.

Precalentar el horno a 180ºC

Colocar las tartaletas en la bandeja del horno y esperar que cuaje el huevo. Unos 10′. Rico,rico.

 

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.