
1 bandeja de champiñones limpios.
3 lonchas de pavo cocido.
1 puerro.
50 ml de leche descremada.
queso grana padano.
aceite de ove.
sal.
Quitar los tallos de los champiñones y rebañar un poco el interior para que quede más espacio. Cortar los tallos en cubitos. Reservar.
Pelar, lavar y trocear el puerro en daditos. Calentar un fondillo de aceite en una sartén, sazonar y sofreír.
Añadir los tallos, una vez que estén hechos, incorporar las lonchas de pavo cortadas en trocitos muy pequeños.
Verter la leche y cocinar hasta que se evapore. Rallar la cantidad de queso deseada y esperar a que se derrita. Retirar del fuego.
Echar unas gotas de aceite en una plancha y hacer los champiñones por ambos lados, sazonar. Sacar.
Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y rallar un poco más de queso por encima.
Precalentar el horno a 180ºC
Colocar los champiñones en una bandeja de y hornear con calor arriba y abajo un par de minutos o hasta que el queso se derrita. ¡Sensacionales!
Este va a ser mi antojo para este fin de semana. Se ve deliciosos en las fotos. Espero que me queden igual .
SEGURO QUE MEJOR!
Hi my name is DR. King powerfully and I am blogger. Can you follow me on my website and like and comments on all of it and share with other people please. I need Email follower on email list.