CHAMPIÑONES RELLENOS

Estándar

1 bandeja de champiñones limpios.

3 lonchas de pavo cocido.

1 puerro.

50 ml de leche descremada.

queso grana padano.

aceite de ove.

sal.

Quitar los tallos de los champiñones y rebañar un poco el interior para que quede más espacio. Cortar los tallos en cubitos. Reservar.

Pelar, lavar y trocear el puerro en daditos. Calentar un fondillo de aceite en una sartén, sazonar y sofreír.

Añadir los tallos, una vez que estén hechos, incorporar las lonchas de pavo cortadas en trocitos muy pequeños.

Verter la leche y cocinar hasta que se evapore. Rallar la cantidad de queso deseada y esperar a que se derrita. Retirar del fuego.

Echar unas gotas de aceite en una plancha y hacer los champiñones por ambos lados, sazonar. Sacar.

Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y rallar un poco más de queso por encima.

Precalentar el horno a 180ºC

Colocar los champiñones en una bandeja de y hornear con calor arriba y abajo un par de minutos o hasta que el queso se derrita. ¡Sensacionales!

 

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