Las manzanas de Anievas

Estándar

 

4 manzanas reineta.

4 cucharadas de azúcar.

1 nuez de mantequilla por manzana.

1chorrito de brandy.

1 taza de vino oloroso.

1 taza de agua.

Quitar la tapa de las manzanas y reservar.

Descorazonar las manzanas y hacer una incisión alrededor  del perímetro.

Echar en el interior de cada una la cucharada de azúcar, una nuez de mantequilla y un chorrito de brandy.

Cubrir con su tapa y verter por encima de ellas la taza de agua y el vino oloroso.

Precalentar el horno a 180ºC

Hornear unos 30′

Sacar las manzanas. Reducir el caldo un poquito y rociarlas con el mismo. ¡Pura gula!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.