Pastel de calabacín & queso

Estándar

 

1/4 de calabacín rallado.

1/4 de queso Grana Padano rallado.

3 huevos.

1 copa de vino.

100 ml de leche.

200 g de harina  de trigo.

1 cucharada sopera de levadura química.

aceite de ove.

sal y pimienta negra molida.

Pelar el calabacín y rallar. Calentar una cucharada de aceite en la sartén y sofreír el calabacín  unos 5′.

Batir los huevos y agregar la leche, el vino, la sal, la pimienta negra molida, la harina tamizada, la levadura  y mezclar todo muy bien con las varillas.

Añadir el calabacín, el queso rallado,  y  remover para que todo quede bien integrado.

Precalentar el horno a 180ºC

Verter toda la mezcla en un recipiente de silicona y hornear una hora aproximadamente.

A mitad de la cocción poner calor también arriba. Pinchar con una aguja y cuando salga limpia estará listo.

Sacar, dejar templar y desmoldar.¡Divino!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.