Bastoncillos de calabacín

Estándar

 

1 calabacín.

100 g de pan rallado con perejil.

75 g de queso rallado parmesano.

sal.

pimienta negra molida.

aceite de ove.

Pelar el calabacín, cortar por la mitad y trocear en bastoncitos de 1 cm aproximado de grosor y salpimentar.

Mezclar bien en un plato el pan  con el queso.

Batir el huevo e ir pasando los bastoncitos por él y luego por la mezcla de queso y pan.

Colocar los bastoncitos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y engrasado con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Precalentar el horno a 200ºC

Hornear unos 15′ con calor arriba y abajo a 190º C. Saca y emplatar. ¡Pura gula!

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.