Crepes:
60 g d maizena.
2 huevos.
100 ml de leche desnatada.
sal.
Relleno:
300 g de espinacas lavadas y cortadas.
1 tarrina de requesón de 200 g.
1 puñado de piñones.
2 orejones.
sal.
pimienta negra molida.
aceite ove.
1 diente de ajo.
queso rallado al gusto.
Pelar y picar finito el diente de ajo. Sofreír.
Añadir las espinacas, sal y pimienta y rehogar.
Agregar el requesón, los piñones y los orejones troceaditos, dejar unos minutos y reservar.
Mientras, poner en el vaso de la batidora los ingredientes para las crepes y triturar.
Engrasar una sartén con una pizca de mantequilla y cuando esté bien caliente verter un poco de la masa, hacer por ambos lados y sacar.
Una vez listas todas las crepes, rellenar con las espinacas y demás, enrollar y colocar en una bandeja con papel sulfurizado.
Espolvorear con el queso rallado.
Precalentar el horno a 200ºC
Hornear unos 7 u 8 minutos. Sacar, emplatar y rociar con semillas de violeta.