Pappardelle con langostinos

Estándar

 

 

 

300 g de pappardelle.

2 docenas de langostinos.

5 dientes de ajo.

sal.

aceite de ove.

guindilla (opcional).

1 copa de vino blanco seco.

orégano

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal 8′. Sacar, escurrir y reservar.

Pelar y laminar los ajos. Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreír.

Añadir los langostinos pelados y sazonados y dar unas vueltas.

Verter el vino y dejar evaporar.

Incorporar la pasta, rociar con orégano y mezclar bien. Retirar del fuego. Emplatar.

¡Un plato fantástico!

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.