Tartar de cigalas

Estándar

 

10 cigalas.

1 aguacate.

1 manzanana granny smith.

1 aguacate.

1 casco de cebolleta.

sal.

vinagre blanco de Módena.

aceite de ove.

1 lima.

1/2 limón.

Pelar las cigalas y macerar los cuerpos con el zumo del limón.

Cocer las cabezas en agua con sal un par de minutos. Sacar y exprimir los jugos en un bol.

Añadir el vinagre al gusto, sal y un chorreón de aceite. Mezclar bien.

Pelar y cortar  el aguacate, la manzana y la cebolleta en cubitos en cubitos.

Montar el tartar:

una capa de manzana, cebolleta,  cigalas troceaditas, aguacate y rociar con el aliño.

Coronar con 3 cigalas enteras. ¡Supremo!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.