Espárragos a la marinera

Estándar

 

1 manojo de espárragos trigueros.

1 huevo cocido.

1/2 pimiento rojo.

1/2 cebolleta.

sal.

2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.

3 cucharadas soperas de aceite de ove.

 

Quitar la parte dura de los espárragos, lavar y pasar por la plancha 4′ o 5′.

Poner a cocer el huevo 10′ en agua con sal. Pelar y reservar.

Picar en daditos la cebolleta y el pimiento.

Colocar los espárragos en una fuente.

Poner encima la cebolla, el pimiento y el huevo picadito.

Hacer una vinagreta con el vinagre, aceite y sal  y verter por encima de los espárragos.¡Soberbio!

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .