Pulpete con crema de patata

Estándar

 

2 patas de pulpo cocido.

400 g de patatas.

1 brick de nata.

pimentón de la Vera al gusto.

100 ml de agua de cocer las patatas.

sal.

Pelar, lavar, trocear las patatas irregularmente y cocer en agua con sal. Escurrir.

Poner en la batidora la nata, el agua, la sal, un poco de pimentón y las patatas . Triturar.

Cortar el pulpo en rodajitas.

Verter el puré en una fuente, colocar el pulpo encima y espolvorear con pimentón. ¡De lujo!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .