2 cuartos traseros de pollo.
4 tomates pera.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 lata de cerveza negra.
1 copa de licor de café.
pimienta negra molida.
sal.
aceite de ove.
1/4 de arroz.
unas ramitas de romero.
un puñado de queso parmesano.
Quitar la piel al pollo, sazonar y pasar por la plancha. Reservar.
Pelar, cortar la cebolla y sofreír en una sartén con un fondillo de aceite.
Agregar el pollo, el licor de café y dejar evaporar.
Incorporar los tomates pelados y troceaditos y los ajos machacados con agua en un mortero.
Verter la cerveza y salpimentar. Tapar y cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Mientras tanto, dorar unos 10′ unas ramitas de romero en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar el arroz, rehogar, añadir agua y sal. Cocer unos 20′
Una vez listo, rallar un poco de queso parmesano, remover y emplatar.¡Pura delicia!