Granos de Brócoli con jamón

Estándar

 

1 bolsa de granos de brócoli de 330 g.

2 dientes de ajo.

jamón ibérico cortado en daditos.

1 copa de cava brut.

sal

aceite de ove.

Pelar los ajos y cortar en cubitos. Sofreír en una sartén con un poquito de aceite.

Añadir los daditos de jamón y dar unas vueltas.

Incorporar los granos de brócoli, sazonar y dejar unos minutos al fuego. Remover bien.

Verter el cava y dejar que se evapore el alcohol.Un acompañamiento ideal para carnes y pescados.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.