Macarrones Resultones

Estándar

 

 

500 g de macarrones.

3 huevos.

2 tomates hermosos.

queso mozzarella.

1/2 cebolla.

2 latas de atún en aceite de oliva.

2 cucharaditas de salsa Pedro Ximénez con pasas.

aceite de ove.

vinagre de sidra.

sal.

Cocer la pasta el tiempo que indique el comerciante. Suelen ser unos 8′ para que quede al dente.

Poner en una fuente  e ir agregando la cebolla pelada y picadita, los tomates lavados y troceados.

La mozzarella cortada y el atún escurrido.

Batir los huevos,  hacer una tortilla, trocearla y añadir.

Calentar levemente la salsa Pedro Ximénez, agregar.

Aliñar con el vinagre , sal y aceite y remover todo muy bien.¡Exquisita!

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.