Arroz tropical

Estándar

 

200 g de arroz de grano gordo.

1 kiwi.

3 rodajas de piña natural.

1 lata de atún en aceite de oliva.

1 filete de pavo adobado.

sal.

vinagre de Módena blanco.

aceite de ove.

Cocer el arroz, escurrir y refrescar bajo el grifo.

Colocar en una fuente y añadir las rodajas de piña cortadas y el kiwi pelado y troceado.

Pasar por la plancha el filete de pavo y cortar en tiras finas. Añadir.

Quitar el aceite al atún y esparcir por el arroz.

Aliñar con la sal, el vinagre y el aceite. Remover bien y servir. ¡Pura delicia!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.