Los pinchos de Mia

Estándar

 

 

1 plátano.

9 fresones.

9 frambuesas.

6 margaritas y  6 hojitas comestibles.

Pelar el plátano y cortar en círculos.

Lavar los fresones, cortar la base y el extremo opuesto.

Montar los pinchos:

Colocar una rodaja de plátano, encima un fresón y coronar con una frambuesa.

Decorar el plato con las margaritas, las hojitas y el 9.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.