Pollo, patatas y limones

Estándar

 

4 cuartos traseros de pollo.

2 patatas grandes.

2 limones.

aceite de ove.

sal.

pimienta negra molida.

tomillo.

vino blanco seco.

Precalentar el horno a 180ºC.

Pelar las patatas, cortar en rodajas de grosor medio, lavar, secar y sazonar.

Colocar en la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado.

Lavar los limones y cortar en rodajas del mismo grosor que las patatas.

Disponerlos sobre las patatas y rociar con aceite.

Quitar la piel al pollo, salpimentar y poner encima de las patatas y limones.

Pintar con el aceite, espolvorear con el tomillo y verter la copa de vino.

Hornear por espacio de una hora con calor arriba y abajo.  ¡Exquisito!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.