Tartar de mango…

Estándar

1 mango grande.

2 aguacates pequeños.

4 palitos de cangrejo.

Vinagreta:

zumo de lima.

sal.

pimienta negra  molida.

aceite de ove.

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y agitar  para que queden bien integrados.

Pelar y trocear en cubos el mango y el aguacate, colocar en  cuencos distintos y aliñar con la vinagreta.

Cortar en rodajitas  los palitos de cangrejo. Colocar en un bol y aliñar también.

Montar el plato colocando el mango, las rodajitas de cangrejo y coronar con los aguacates.

¡Rico y sencillo!

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .