Pollo ciruelón

Estándar

4 contramuslos de pollo.

1 cebolleta.

1 tomate maduro.

14 ciruelas pasas deshuesadas.

aceite de ove.

1 copa de coñac.

1 vaso de vino blanco seco,

1 vaso de caldo de pollo.

sal.

pimienta negra molida.

Calentar aceite en la olla rápida y dorar el pollo salpimentado.

Sacar y reservar.

Pelar y picar la cebolla finísima y sofreír en el mismo aceite del pollo.

Añadir el tomate rallado.

Mientras, poner las ciruelas en un bol con el coñac y dejar un rato.

Echar en una sartén y flambear.

Añadir a la olla junto con el pollo, verter el vino,el caldo de pollo, un poco de sal y tapar. Esperar unos 15′ y terminado.

¡Exquisito!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .